YMLDM—今天也在思念鹰鹰

关注慎点,首页什么都可能出现。x

时间也许不会永远停留,但是他们会永远在一起。

【银鹰】银鹰相关的三十个片段

翻出来了这玩意儿就发上来存一下。
我居然才想起来…。暑假果然浪过头了x

本文为鹰眼粉丝群“今天鹰眼被遗忘了吗”联文企划活动银鹰部分。
又名极圈常驻人员大型割腿肉互相喂食抱团取暖现场。
画风突变有。
有复联其他成员的视角。
我没有偷懒真的…真的…。
ooc、私设有。除了快银没有死之外其他基本不变。时间线大概为奥创纪元一年多以后。
主银鹰友情向、复联全员友情向。

1.奥创纪元时索科维亚战场上休息区里一个不起眼的角落,Clint在满身弹孔的Pietro身旁盯着那颗银白色脑袋躺了几个小时。
就,只是用他那双能射出鹰一般锐利杀气的双眸闪着水光的Puppy eyes瞅着,而已。

2.当时的Pietro其实还是很享受Clint的注视,自从自己的父母都去世之后,除了Wanda和那群实验者,再也没有谁这么关心他。
实验者的态度其实也谈不上关心。
就这样儿装死也挺好的。Pietro想。

就是身上的伤口有点儿疼,但是Pietro还是忍着不敢出声。
然而胸口上下起伏的幅度早就出卖了他。

3.Pietro偷偷把眼睛眯开一条缝儿,瞅着Clint因为情绪低落而垂下的沙金色脑袋。

愧疚感还是有的…但是Pietro真的很想揉一把。

于是当Pietro以为Clint就快睡着时,Pietro伸出去的手刚触碰到Clint的脑袋,就被人一拳砸到了脸上。
当然了,Clint身上的伤根本疼的睡不着,这儿毕竟是战场。

疼吗?
嗷!废话!
活你妈的该,混蛋小子。

4.“You didn't see that coming?”
“Old maaaaan你的良心难道不会痛吗!”Pietro捂着脸痛心疾首。
难道就没有一点我是你的救命恩人的觉悟吗!

Clint笑的一如既往地阳光灿烂。
“痛并快乐着。”

5.夕阳笼罩整座硝烟中的城市,给她披上红色帷幔时,其他队员才终于找到了在角落里吵闹的两人。
并且看着两个加在一起不到三岁的小屁孩儿吵闹了半天都没有丝毫要出手制止的意思。

好人Captain终于忍不住了。
Steve:他们这是…?
Natasha:别管了,熊孩子用哄是不管用的。

直到Clint一头从长椅上栽到Pietro身上两人双双累倒昏睡过去,他们几个才想起来叫救护车。

6.出院后Clint总担心Pietro的身体出什么问题,经常催促着Pietro去医院复查。
他可是在医院躺了好几天差点儿没醒过来。
Pietro跑出去三秒钟后又跑了回来。
“查完了?”
“嗯…”
“嗯?医院的仪器可没有这么快。Wandaaa——”
“……操你的Old man。告辞。”

7.自从Pietro加入复仇者联盟,Clint再也不用担心战斗时箭筒会空了。Pietro的能力能够及时让他拿着空箭筒跑到大厦装满了再给拿回到战场。

……至于Pietro会不会被特殊箭头伤到就不能保证了。

8.Pietro知道了Clint喜欢吃甜食的事后,Clint专属的那份晚餐甜点的分量再也没有足够过。

Pietro:我这是防止下次在战场上准备就救你的时候拽不动!

即使这样,Clint的甜品依然比其他人的正常分量多一倍。

9.Clint于是也会经常很仁慈的抢走Pietro的饮品,并在Pietro反应过来之前一口气喝完。

Clint:我这是为了预防你在成年之前就患上各种老年病症。

然后刚放下杯子的Clint一眼就看见了Pietro疯狂他妈上扬的唇角。

10.“咳咳咳…我操Pietro你这小子在饮料里放了什么玩意儿?!”
“辣椒。还有盐。”
Clint再转身时只看到一道银白色的轨迹。

11.再后来,两人开始把战场搬到饭前的厨房。
或者说,把战场扩张到了厨房。
毕竟餐厅还没能幸免。

12.直到有一次他们不小心打飞了Natasha制作甜点用的正在发酵中的面粉,在Wanda不熟练的魔法操作的努力挽救下还是糊了Steve一脸。

13.至此,他们两人被其他人命令禁止同时进入厨房。
为什么是同时?毕竟Clint做的家庭晚餐味道不错,而Pietro的能力很适合随时帮大家从厨房中取出来些小零食。

14.如果Clint和Pietro同时进入厨房,大家当天的晚饭怕是只能点外卖了。
因为有80%的几率会召唤出绿色大块头。

Tony还要在帐上记下一笔维修厨房的费用。

15.Pietro一直很好奇Clint一个大男人甚至还是神盾局头牌特工之一,按理来说性格应该是三大五粗——毕竟是行走在刀尖上的男人——为什么这么会做饭。
直到他和Wanda受到邀请去了农场做客。

16.农场很大,坐落在一片很让人放松的草坪上,Laura也是个很温柔的妻子,Pietro总算知道复仇者们在受到Wanda的精神攻击后为什么会恢复的这么快。
多么美好的生活,简直是每个人理想中的人生。

Pietro开始有点儿羡慕Clint了。

17.也就和Barton太太站在一起的时候才显得Clint还有点身高了。
Pietro这么安慰自己。
然后收到了旁边和孩子们玩儿得很开心的Wanda的一记眼刀。

18. “Pietro!过来!”Clint从厨房朝着客厅里喊。
肯定是自己耳朵瞎了。Pietro这么想。Old man怎么可能这么正常这么温柔地叫自己的名字。
然后Pietro就看到刚才还在Wanda怀里的其中一个小朋友哒哒哒从自己面前跑过去,边跑边用不怎么清晰的奶音嘟囔着“Daddy!”。

19.Pietro觉得自己的世界观有点动摇。BOOM的一声碎了的那种。
Wanda看着Pietro愣住的表情扑哧一声笑出声。
Laura也是。
孩子们也是。

20.顺带一提,他们是坐Clint的车自驾游从复仇者大厦开过来的。
车的确是Clint的,只有Clint才会固执地将车漆上黑紫色。
但刷的可能是Tony的卡。
因为上次昆式战斗机在草坪上留下的印记过了好久才被新草掩盖。

21.Pietro试图把拥有着和自己一样名字的小家伙抱在怀里,而小家伙闹腾的本性并不怎么安分,小爪子伴随咿咿呀呀的嘟囔声打乱他原本就不怎么整齐的银发,不停扑腾着的小脚丫子有一下没一下蹬在Pietro的胸口上。
Clint扑哧一声笑出了声。

这俩绝对他妈是亲生的。Pietro在心里翻了个白眼。

22.在生理上也翻了一个。
并被Laura用手机拍了下来好心地发给了Clint。
Laura的本心只是想捕捉一些生活中的可爱瞬间,现代女孩子们可都是拍照狂魔。
然后这张堪比Tony白眼的表情包复联人手一张。这都是后话了。

23.Pietro把孩子们放在儿童车里,用自己的能力使车子开启震动模式,逗得孩子们笑个不停。
Clint以这样做太危险了伤到孩子们怎么办为由,给了Pietro一个很轻很轻的爆栗。

孩子们笑得更欢了。

24.从农场回来后,Pietro很有良心地意识到了厨房餐厅的重要性,餐厅和厨房里总算不会到处不会有厨具或者食材到处瞎几把飞了。餐厅和厨房很开心。

25.……更正,只有餐厅很开心,厨房还是没能幸免。
Pietro想要学习怎么做饭,于是每当Clint下厨的时候,Pietro都会在他的身边绕圈圈。
而且他的,不,他们的嘴,一刻都没停过。

26.Clint和Wanda很好心地把Pietro和Vision安排在了一起学习烹饪课。
在Bruce思考先救厨房还是先救人的时候,Tony已经让Jarvis把厨房的安全等级提升一个档次了。

27.大家一致谢绝了Natasha想亲自下厨进行烹饪教学的好意。
Nat很无辜:“我记得我并没有被加入厨房的黑名单来着?”

28.男人之间的战争也还是有的。
他俩会坐在沙发上一左一右拿着手柄,手指灵巧地在彩色按钮上旋转跳跃,一脸紧张地盯着大屏幕,思考下一秒用什么方式把对方搞死的可能性大一些。
复仇者联盟的支出里又多出来一笔维修游戏机的费用。

理由:操作过于频繁,CPU燃烧时间过长,电脑芯片反应不过来,boom——

Pietro:怪我的手速咯??

29.其实看着这两个就这么一直闹腾下去也挺好的。
就是他们的监护人Wanda和Natasha有点儿累。
Steve和Bruce的眼睛也很累。
Tony的卡更累。

30.“You didn't see that coming?”
“I just saw that coming!.”

“为什么这两句话居然还会被用作该死的情侣签名?!”Pietro指着电脑屏幕满脸惊悚地哀嚎。

“喔——谁知道呢?这可能是现在年轻人里流行的东西。”Clint目光盯着手机头也不抬地回答。
他正在看Wanda给他推荐的一个交流网站,好像是叫什么AO3来着。
管他呢。嗯。

————END————

评论(7)

热度(112)